...
 

Nel 1526 ad Orsara di Puglia nacque il forno a Paglia dove utilizzando tecniche caserecce naturali, e prodotti genuini e biologici si ottinene il Pane Divino che di generazione in generazione viene tutt'oggi preparato come all'ora, utilizzando lieviti selezionati da secoli di tradizioni.
Contrariamente ad un'opinione fin troppo diffusa, il pane non è affatto un alimento calorico! Infatti 100 gr di pane apportano solo 280 kilocalorie.
Il pane Divino a differenza del pane normale è preparato con lievito naturale ricco di miliardi di fermenti lattici, i quali esplicano le seguenti funzioni:
* Azione probiotica:stimolazione dei microrganismi utili per l'uomo perchè oncorrono a diminuire il richio di formazioni cancerogene e a regolare le funzioni intestinali;
*Arricchimento vitaminico
*Scissione parziale del glutine:pane più appetitoso e digeribile e un'assimilazione più facile delle proteine presenti.

Per tali motivi il Pane DIvino di Orsara è consigliato sia alle persone anziane, sia a tutti coloro che hanno problemi di salute.

 

 

Forno a Paglia dal 1526

 
     
Trilussa Pizza
Ambasciata Orsarese
Trilussa Catering